Фитнес-клуб "SuperClub" cписок секций

контактная информация

Омск, ул. 70 лет Октября, д. 5 (см. карту)

superclub55.ru

описание

- crossfit

- тренажерный зал

- кардио-зона

- залы групповых программ

- сауны

- фитнес-бар

- персональный тренинг

- массаж

- солярий


Кардио-зона
Тренажерный зал SuperClub


Секции

Бокс

Бокс- контактный вид единоборств с максимальной аэробно-анаэробной нагрузкой. Развивает: гибкость, координацию, ловкость, силу, выносливость, тактическое и стратегическое мышление, стрессоустойчивость.

АРБ ( 5-15 лет)

(АРБ) Армейский рукопашный бой — универсальная система обучения приёмам защиты и нападения, соединившая в себе многие функциональные элементы из арсенала мировых видов единоборств (ударная техника руками, ногами, головой, борцовская техника, болевые приёмы), опробованная в реальной боевой деятельности. Современный и быстро развивающийся вид боевых единоборств, получивший популярность за полноконтактные поединки.

Фитнес

Пилатес

Пилатес включает в себя упражнения на все группы мышц. Упражнения безопасны и подходят для широкого возрастного спектра и женщинам во время беременности.

Йога

Хатха -йога

Айкидо (с 8 лет)

Айкидо-вид боевого искуства, сущность которого состоит в оборонительной тактике, применении болевых захватов и бросков при активном использовании биоэнергетических возможностей организма.

Функциональный тренинг, кроссфит

Кроссфит – это тренировки нового вида. Круговые подходы созданы для того, чтобы создать из обычного тела человека универсальное тело, способное на различные виды нагрузок. Кроссфит преследует цель развить в теле атлета такие направления как, работоспособность сердечно-сосудистой и дыхательной систем, выносливость, силовую мощь, гибкость, скорость, координацию, быстроту адаптации к смене нагрузок, точность.

Functional Тренировка на развитие всех физических качеств: силы, выносливости, быстроты, гибкости, координации и чувства баланса. Комплексы упражнений построены на взаимодействии различных частей тела, что позволяет равномерно распределять нагрузку на всю мышечную структуру тела, включая мышцы стабилизаторы, отвечающие за осанку, и динамические мышцы, отвечающие за движение тела в пространстве.

Аэробика

Детский фитнес

Детский фитнес Обучающие и развивающие уроки детского фитнеса с использованием различного оборудования направлены на укрепление опорно-двигательного аппарата, создание мышечного корсета, улучшение подвижности суставов, развитие внимания, координации, силы, гибкости и выносливости. Продолжительность урока сорок минут. Сначала идет веселая разминка, которая включает в себя упражнения на общее физическое развитие — прежде всего укрепление мышечного корсета. Третья часть занятий — танцевальная. Причем маленькие детки учатся делать простейшие шаги под музыку, а дети постарше обучаются более сложным движениям. Обязательная часть занятий — игры (салки, викторины, командные состязания.) Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Танцы

Различные танцевальные направления

Тхеквондо

Дзюдо (с 6 лет)

Дзюдо («Гибкий путь») — японское боевое искусство, философия и спортивное единоборство без оружия, созданное в конце XIX века на основе дзюдзюцу японским мастером боевых искусств Дзигоро Кано. В отличие от бокса, карате и других ударных стилей единоборств, основой дзюдо являются броски, болевые приёмы, удержания и удушения в партере.Обладая значительной философской составляющей, дзюдо базируется на трёх главных принципах: взаимная помощь и понимание для достижения большего прогресса, наилучшее использование тела и духа, и поддаться чтобы победить. Перед занимающимися дзюдо традиционно ставятся цели физического воспитания, подготовки к рукопашному бою и совершенствования сознания, что требует дисциплины, настойчивости, самоконтроля, соблюдения этикета, понимания соотношения между успехом и необходимыми для его достижения усилиями. Всего в мире дзюдо занимается около 28 миллионов человек,что является вторым показателем по численности после футбола. В программу тренировок входит: акробатика, ОФП, подвижные игры, приемы самообороны, техника спортивной борьбы.

Художественная гимнастика

Каратэ

Киокушинкай каратэ- жесткая разновидность контактного каратэ, разрешены практически любые ударыруками, ногами и коленями, кроме ударов руками и локтями в голову. Киокушинкай - это не спорт! Киокушинкай - это боевое искусство и путь! Главная цель - гармоничное и целостное развитие личности.

ММА (6-16 лет)(взрослые с 16 лет)

ММА- боевые искусства , представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. ММА является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке (клинч), так и на полу.

Табата

Табата - интервальная тренировка общей продолжительностью четыре минуты. она состоит из восьми циклов интенсивных нагрузок, перемежающих коротким отдыхом.

Хапкидо

Основной акцент идет на статичность, здесь нет больших нагрузок, но именно благодаря статичности человек приходит к тому же, что и в обычном фитнесе. Фитнес-йога - это возможность обрести отличную физическую форму, развить координацию, повысить сапротивляемость стрессам.Благодаря занятиям востанавливается подвижность суставов, улучшается осанка, снижается вес.